Про трендЫ

Вишня Мила
В общем коротко о моде:
Тает лёд сейчас в природе;
Лицо руку стережёт,
Может быть наоборот;
В голове у всех туманы,
На repeat играют в ваннах,
На площадках и в квартире,
У кого-то и в сортире.
Импульсы и градусы
Зашкаливают без паузы,
Чтоб на выдох и на вдох
Повёлся каждый, даже лох.
В общем аккорды-трезвучия
В миру очень живучие
И, как ты их не крути,
Получаются только хиты.