Про тех самых

Вишня Мила
То ли девочка,
То ли мальчик:
Колечко на пальчик,
Реснички подлиннее,
Тон лица посветлее,
Контуринг, шугаринг, мэйкапинг.
Что ты делаешь, мода?! Хватит!
Ножки худенькие
В штанишки узкие в лет ...цать,
Да, так, чтобы щиколотка видна
В минус тридцать.
Размышления о высоком,
Смешанные между ядом и соком.
Откровения сексуальные,
Б...ть, достали уже окаянные.
Я не сноб, не расист и не критик,
Но смех убрать не могу с лица,
Когда думаю: "Кто это ходит? Козёл или всё же овца?"