Уиди из моего сознанья

Николай Митрофанов 2
Уиди из моего сознанья
Прошлое без причин.
Ушло вперед мое сознанье.
И к тупости сегодня нем.
Я лучшего хранител
Все лучшее людям отдам
А кто ценитель?
Посетитель но не сам.
Цвет форма перспектива
Ему все это дам...


И Вам все лучшее отдам.
А ,кто мой ценитель
И критик моих картин.
Ну, что сказать ценитель.
Но у него немного сил.
А лучшей ценитель картин
Посетитель он к ним мил.