Skillet - Collide

Матиас Линдерен
Слендер


В этот вечер нечто мелькнуло во тьме.
Внезапно ты осознал,
Кто-то спрятался во дворе.
Если увидел, если увидел
Его фигуру во тьме,
Помни лишь одно "но", лишь одно "но".

Тебе нужно не спать,
Не думай глаз скрывать.
Вцепиться за жизнь,
Не спать никогда,
И не смотреть туда,
Где слендер, слендер, слендер,
Слендер, слендер, слендер,
Всё скроет ночь немая,
Крадется за тобой.
Тебя не ждет покой!

Вокруг дома он ведет свой караул.
Ошибка и прощай,
Ты умрешь, тебя съедят.
Лицо пустое, как он сам.
Слышишь, кто-то рядом с тобой
За углом притаился, притаился

Тебе нужно не спать,
Ведь нельзя сбежать.
Вцепиться за жизнь,
Не спать до конца,
И не смотреть туда,
Где слендер, слендер, слендер,
Слендер, слендер, слендер,
Всё скроет ночь немая,
Крадется за тобой.
Тебя не ждет покой!

Тебе нужно не спать,
Ведь нельзя сбежать.
Вцепиться за жизнь,
Не спать никогда,
Несмотря туда,
Где слендер, слендер, слендер,
Слендер, слендер, слендер,
Всё скроет ночь немая,
Крадется за тобой.
Тебя не ждет покой!