За тебя...

Николай Мирёнский
Ты боишься ко мне сделать шаг,
Ты боишься сказать прости,
Про меня говоришь- слабак,
А слабо слабака отпустить?
Выше гордости твоей ничего,
Нет того что бы было сильней,
И страдаю я от того,
Что любовь стремится за ней,
Я стараюсь лишь для тебя,
Для тебя в этой жизни живу,
За тобой я не вижу себя,
За тебя я одну умру,
За тебя пустоту сожму,
Для тебя горы сверну,
Не отдам тебя никому,
И с пути никогда не сверну...