Этот мерзкий день

Александр Мугинов
Этот мерзкий день.
Стрелки в часах далеко убегут.
В предверии,когда же ее заберут,
На кровати расплещенна тень.

Издеваясь, играясь, как кроху жука,
Ее ненароком придушит весна.
Ее не покинут мои голоса,
Тугими ветрами вздымаясь.

Сезон перемен не покажется горьким,
Я помню слова: "испытания стойким".
Хотелось бы верить в прекрасную даль,
От боли, бессилия ударюсь в печаль.