Вы знаете, всё в свой приходит час...

Роман Михайлович
Вы знаете, всё в свой приходит час,
Как ни молись, ни жажди, ни зови.
Спускается по времени Пегас,
Не расплавляйтесь, как часы Дали.

Тот день придёт, заветный час настанет,
Но вы сегодня обнимайте крепче!
Ведь знаете, возможно Их... не станет...
А Звёздный час без Них... ещё не легче ...

Всё относительно в меняющемся мире,
Банальным буду, но скажу наивно- 
Вы не растреливайте дни, как в тире,
Живите Настоящим, и Родных Любите Сильно!