Скандинавская

Александр Мугинов
Последний поход.
Твердым шагом на смерть,
По священной земле,
Мы не встретим восход!
Гулким топотом сотен бойцов сапогов,
Уносится клич бесконечно вперед.
Воет ветер и грозно рокочущий рог.
От жара доспех искипает в нас кровь.
Нету мочи терпеть у стальных топоров,
Нету страха в сердцах скандинавских сынов.
Звон лезвий по плоти во славу Богов,
Не вернемся домой, но изрубим врагов!