Тайна вселеной

Женя Сонливых
Поздней ночью.
Движение машин.
Горят огни
Выжидая час
Остановки песен,
Нарушают тишину.
Свидетель-лунный человек.
***
То , немногое, что есть луч,
Бывает смел и везуч.
Но солнце и звёзды
Показывали наши грёзы,
Когда мы роняли слёзы.