***

Владимир Померанцев
        Жизнь человека ,как вода.Пройдет грибным дождем,
          в средней полосе России,иль снегом выпадет в горах,
          А может выпасть градом.Зависит все от ветерка,
           Куда он влагу занесет. Кому как повезет:
            Кому пробиться родником,людей поить,
            Хрустальной чистоты струею,иль быть кому, болотом.
.