Сквозь лес

Анна Поющая
Сквозь лес моя любовь к тебе бредет,
Пиная шишки на тропинке,
Снимая паутины между строк,
Не спотыкается об корни-без запинки.
Предлоги-птички, ветки-строчки и все вокруг нее одной.
Щекочет папоротник ступни-точки,
Сдувает ветер ей реснички на вопрос "какой?"
Босыми ножками ступая по земле-бумаге,
Она брела из книги в книгу так,
Из леса в лес, из степи в степь,
К тебе, цензуру вышибая,
Вопросы-камни, ветры-восклицанья.
И платье, как заглавие для строк,
Лишь волосы от ветра трепетанья, заглавной буквой смотрят а Восток.
Бредя к тебе, она красивей стала.
Ей каждая заноза по лицу.
Бредет, как я, ошибки исправляя,
Из леса в лес,
Из строк опять в строку.