В сказку окунуться

Любовь Гаус
Воздух прямо ложкой ешь,
Или пей из блюдца.
Запросто возможно здесь
В сказку окунуться.

Под линеечку поля,
Зеленеет лес.
Восхищения полна,
Я гуляю здесь.

Ручеек, звеня, бежит
С чистых горных рек.
Нет в душе былых обид,
Радостный там смех.

Ах, природа хороша
Божественным окрасом.
И поет, звенит душа
Обо всем, о разном!