Наивность

Анастасия Молчановская
Жалко, ты ж ведь меня не слышишь,
Я умираю, пока ты ей пишешь.
Холодно, вместо любви ненавидишь,
Я задыхаюсь, а ты сладко дышишь.

Страшно, говорил, что не куришь,
Я убедилась, ты меня дуришь.
Глупо, также клялся, что любишь,
Я позабылась, ты меня губишь.

Боязно, я вижу дрожишь,
Я молюсь, что от неё не сбежишь.
Близко, ты ей подходишь,
Я говорила, за смертью ты ходишь.