В добрый путь, господа

Александр Мугинов
В добрый путь, господа.
Сегодня в ночи мы уходим в моря.
Путь наш тяжел, впереди холода,
Но завтра нас весело встретит заря.

Здесь бушуют шторма,
Так хохоча чудно.
Здесь гуляют ветра,
И нас тянут на дно.

Бескрайнее царство,
Ты не знаешь покой.
Спаси наши души,
Дай вернуться домой.

2014г