Вдохновляют всегда любимые

Мэри Снегова
Вдохновляют всегда любимые.
Дав идею, стиха строку.
Сердцем в бедах своих хранимые.
Их от боли уберегу.

Тёплой памятью, ветра свежестью.
И течением от минут.
Мне хватает добра и нежности.
В их сердцах я нашла приют.

От тоски мне о грустном пишется.
И за это простить прошу.
Пусть им в мире свободно дышится.
Знайте, Милые: Я пишу.

Кем вы были и есть?- мной знается.
Будет память в груди пинать.
Может что-то не понимается.
Всем другим же не надо знать.

Мысли: Бросить. Мне знать не хочется.
Вы просили меня писать.
Да, порою в тоске закорчиться.
Слишком много хочу сказать.

И скажу. Знаю: слышать будете.
Жизнь нам всем преподаст урок.
Вы поймёте, а не осудите.
Сбереги и помилуй, Бог.

Тем, что нет. Всем им память вечная.
Тем, что живы- покой и свет.
И объятья мои сердечные.
Никого здесь дороже нет.

Вы, как птицы, как солнце ясное.
Пусть об этом узнает Бог.
Быть поэтом- тропа опасная.
Стали сотнями сильных строк.