Я люблю котов облезлых

Слава Иванов
Я люблю котов облезлых
И собак дворовых.
Мне милей чащобы леса
Всех посадок ровных.

Если там, где стать, порода, -
Всё чертовски строго,
То в неровностях природы
Что-то есть от Бога.