Давай с тобой сейчас поговорим

Александр Майский
Давай с тобой сейчас поговорим
За чашкой кофе или может чая…
Зажжём свечу и тихо посидим.
Мы редко вместе, лишь по выходным,
А я ведь без тебя с тоски сгораю…

Блеск глаз твоих как будто эликсир…
Жизнь расцветает, сердце чаще бьётся.
Ты Солнышко моё, ты мой кумир,
Ты для меня открыла целый мир…
А нет тебя, душа и сердце рвётся.

Позволь мне быть таким, какой я есть.
Писать тебе стихи, немножко злиться.
Ты – всё что есть вокруг, тебя не счесть,
Ты радостей моих, печалей смесь,
Ты явь моя и ты же небылица…