Мы

Рита Старкова
Мы настолько убитые,
Что даже сил дышать нету.
Нету сил даже жить,
Я промолчу за любовь
И за то, чтобы любить.
Мы просто с тобою переломаны,
Сломаны и забыты.
Наши чувства, наша любовь
Просто сломана ,
На части разбита.
Я не стараюсь о нас говорить
Я стараюсь не думать
О том, чтобы:
Любить/забыть/убить