Песню я тебе сочиняю

Королёв Олег Викторович
Как могла ты подумать, что тебе изменяю,
Ты подругу не слушай, это зависть, враньё.
Пе`сню я тебе сочиняю,
Понимаю, напрасно, не достойна её.

Очень много наслышан, но не знал, что коснётся,
Нас с тобою разлука, всё от злых языков.
Бо`лью в сердце грусть отзовётся,
Не напился любовью, не хватило глотков.

Как же так получилось, ты поверила сплетням.
Не смогу я отмыться не поможет вода.
Зна`ю этим вечером летним.
Расстаёмся с тобою может быть навсегда.