В чертогах ада вспоминаю о тебе

Морской Свин
В чертогах ада вспоминаю о тебе,
Еще два века в пекле находится.
Жарят черти мой курдюк в сковороде,
Я ненавижу миг, когда в тебя влюбился.

Был молодой студент, ботаник, буквоед.
Любил науки, над диссертацией трудился.
А встретившись с тобой наделал бед,
И на убийство, мужа твоего, решился.