У меня потрясение. К фото

Вера Щербакова 2
Мне сегодня на моё День рождения,
Подарили средство передвижения!
И говорят: - Не зазнавайся,
Бери, радуйся, катайся!

Но это не автомобиль,
А бывший артист цирка - Бил!
Вы сами видите, что он,
Обычный африканский слон!

Это "транспортное средство",
Поселилось по соседству,
И требует его кормить,
И по часам гулять водить!

Но я честно вам признаюсь,
Что в слонах не разбираюсь.
Но инструкция, быть может,
Мне в этом, друзья, поможет?!

Но и там я не нашла,
Где педали у слона,
Где коробка передач?
Вот задача из задач!