Я плету венок из слов...

Людмила Ефремова-Рюмина
Я плету венок из слов,
Через сердце пропускаю,
Свет души в него вплетаю,
Чтобы тёплых был тонов.

Чтобы ярким был венок,
Я любовь в него вплетаю
И с надеждой отпускаю -
Всё прочтёшь ты между строк!