Про кролика

Светлана Лыбашева
Прижимаю я к себе
Тёпленький комочек.
Это не пушистый кот,
Это не щеночек.
Ушки он прижал свои
И дрожат усишки.

- Не обижу я тебя,
Маленький трусишка!

Соберутся все друзья:
Маша, Юра, Толик,
Посмотреть, что у меня
Есть пушистый кролик!