Разнообразия.. Ся...

Алексей Дядюра
О тех себя я не марал,
Лучше воздержуся.
Лет пусть несколько терпел,
Нужную дождуся.
И важнее подкопить,
Сил на ту девчину,
Та которая не спит,
Плюс тоже величина.
От тогда как сбудется,
Встреча по судьбине.
Жизнь и приумножится,
И сила семьянина.
От рождения живу,
Разум ум питая.
Шаг за шагом же иду,
Долю познавая.
Взором глянь, краса везде,
Только приглядися,
Радость будет на лице,
Главное проснися.
Верю, есть на свете жизнь,
Меряет похоже.
Что то шепчет, ты держись,
Закисать негоже.
Разны все, и так понятно.
А ищи себя..
Учимся, опять стократно,
Знания неся.

   15.04.17