Внутренний монолог врача...

Ванечка Сермягин
Процесс еды сравню с борьбою.
А потому, садясь за холодец,
Подумай, Вася!
                Головою, -
А по  плечу ль тебе такой борец?

Уж третьи сутки праздник длился,
К ничьей всё шло!.. А ты, прости, кретин,
Стал чваниться,  раздухарился:
И до победного решил идти!..
_______________________________
Но, перекушамши харчей,
Ты не себя винишь!
                Врачей!