Несчастный случай

Мария Ничья
Любовь твоя - просто несчастный случай.
Раздроблено сердце,души перелом.
Но ты же выжила - значит везучая.
Надежда скончалась на месте,пардон...

Сердца осколки сошьешь, как сумеешь
Грубыми нитками,узел потуже.
И вот уж любовью почти не болеешь,
Жаль,что пришлось ампутировать душу....

Ну,посмотри - без неё даже лучше,
Плечи ровнее,уверенней взгляд.
Не сожалей ни о чём, это случай...
Только не смей возвращаться назад!

Случай несчастный, серьёзные травмы,
Но ты же сильная,справишься вскоре.
Стиснула зубы - без слёз и без  драмы,
Нет же души,то фантомные боли...