Стерва это...

Марина Асташина
Стерва это диагноз или предназначение?
Радость искушения или боль одиночества?
Каждый новый мужчина на миг увлечение,
Не боится судьбы страшного пророчества.
 
Странные поступки не вызывают сомнение,
Не понимает, что опускается до самого дна.
Сердца прожигает собственным неверием,
И что жестока и эгоистична только ее вина.
 
Часто слова и действия пахнут лицемерием,
В жизни за свои проступки получит сполна.
Добивает окружающих тихо высокомерием,
За расчеты остается получать расплату одна.
 
Достала всех друзей и родных самомнением,
Предстоит за это потом бесконечно страдать.
Стервы звезда является пустым отражением,
От предстоящих несчастий предстоит рыдать.