О кошках и гармошках

Фимка Собак
Моя кошечка поёт и форте и пиано
и голос кошечки моей-сопрано!
Форте,если очень хочет кушать,
пиано,если хочет,чтоб чесали уши!

Мы с кошечкой моей поём романсы под гитару,
а в фортепьяне я её вожу к ветеринару!
Вот подучу её ещё немножко
и заиграет кошка на гармошке!