Здравствуй, мама

Жанна Ракицкая
Здравствуй, мама...
Я снова дома.
Тут, как и прежде,
пестрят цветы.
Сердце сжимает
грубо истома...
Нет здесь печали
и суеты.

Как ты, родная?
Я тоже скучала.
Сердце рвалОсь
к родному гнезду.
С мыслью о доме
я засыпала,
Знала, что скоро
Вернусь
и приду.

Ну, не грусти,
смотри же,
я рядом.
Дай же тебя
сейчас обниму.
Слёзы предательски
сыпятся градом...
Я не отдам тебя
никому.