на дне человеческих глаз...

Оля Каракай
столько разных дорог
гладких, кривых, опасных..
люди, как твёрдый итог,
чисты и.. прекрасны.

не стану подругой толпе.
но на дне человеческих глаз
на ощупь, в слепой темноте
найду без огранки алмаз,

уцелевший среди руин.
не посмею его отнять.
помещу на одну из вершин
и заставлю сиять.

#karakay  #димерджи