Вдыхаешь меня...

Алена Лиас
Ты вдыхаешь меня между строк,
Я  плыву, замедляя шаги.
В волосах ярко алый цветок,
Этот миг навсегда сбереги.

Прикоснись ко мне сквозь небеса,
И вдохни как последний раз.
Я устану менять адреса,
Напишу своей жизни рассказ.

Ты откроешь бутылку вина,
Терпкий вкус на моём языке.
Перед тобою обнажена,
Замерзаю на сквозняке.

Ты вдыхаешь меня между строк,
Ну а я уже опять далеко.
Словно розовый лепесток,
Меня ветер несёт  легко.

05.17