Это необыкновенно!

Раиса Алексеева
Радуга висит надо мной,
Дай-ка я дотронусь рукой!
Это ведь, наверно,
Необыкновенно
Радугу потрогать рукой!

А вчера приснилось во сне,
Что лечу я к вам на луне.
Это ведь,наверно,
Необыкновенно
Взять и полететь на луне.

Я хочу вам честно сказать:
Мне про всё охото узнать!
Это ведь, наверно,
Необыкновенно
Обо всём на свете узнать!

Если будет мир на Земле,
Хватит солнца мне и тебе.
Это ведь, наверно,
Необыкновенно,
Если будет МИР на Земле!