Когда любви звезда...

Мила Лиманская
Когда любви потухшая звезда,
Совсем исчезнет
И свет её погаснет в тишине.
Я выйду в поле жизни
На рассвете,
Чтоб загадать всё новое себе.

Когда утихнет боль тоски
И грусти прошлой,
От призрачных мостов оставив пыль.
Я улыбнусь в своей душе
Навстречу солнцу,
Чтоб от лучей его набраться сил.

Когда я буду выбирать тропу
На перекрёстке.
Вверяя ветру тайную мечту.
Я там услышу тихий зов,
Как отголоски,
Чтобы пойти по новому мосту.

Когда пройду свой путь
За этим зовом.
Увижу свет вновь вспыхнувшей звезды.
Я обниму весь небосвод
Своей любовью,
Чтоб все мои исполнились мечты.

Когда любви взошедшая звезда
Теплом ответит.
И свет её заполнит тишину.
Я выйду в поле счастья
На рассвете,
Чтоб крикнуть всей вселенной:" Я люблю."