Вся жизнь - в голове

Виталий Наконечный
Все что мы чувствуем в этой жизни на самом деле мало связано с тем, что нас окружает. Предметы, люди, действия, погода - все это лишь декорации. Сцена, вся игра на ней - это игра нашего разума, то, как мы воспринимаем мир. То есть мы живём, чувствуем, видим и слышим не столько то, что вокруг, а скорее то, чем наполнены сами. К примеру если человек от природы злой, недовольный, обиженный, он в самых прекрасных вещах будет видеть плохое. Другое дело с людьми, в которых живёт любовь. Такие напротив в любой плохой ситуации всегда будут находить добрые, позитивные моменты.

Наш мир - это не то, что нас окружает. На самом деле наш мир - это синоним от внутренний мир. Нет предметов, условий, случаев, которые могут влиять на наш мир. Потому что нет никакого нашего мира, есть только то, что у нас внутри. Этим все мы живём, это именно то, что заполняет нашу жизнь. А именно наше представление о жизни в нашей голове. Все наши мысли, фантазии по поводу того или иного - вот чем мы живём.

Мы живём здесь. Я хочу сказать, что если вас что-то не устраивает в вашей жизни, что бы это ни было, проблема она всегда одна - внутри. Это единственное место во всей Вселенной, куда стоит обращаться, если у вас в жизни не ладиться - это ваш внутренний мир. Стоит разобраться в себе. Разобраться в себе настолько, чтобы вы смогли принять это. Принять, что именно Вы причина всех своих бед. И когда это понимание к вам придёт, это и будет первый шаг к изменению.

Inaco