Запретная любовь

Светлана Секрет
Я книгу дочитала до конца,
Мне в ней знакома каждая страница,
Ни перед кем не потеряв лица,
Я, наконец, свободна, словно птица…
И после заключительной главы,
Я ставлю точку, пусть и поневоле,
Фрагмент моей истерзанной судьбы,
История предательства и боли.
И в памяти моих библиотек,
На самой дальней, самой пыльной полке,
Будет храниться этот тайный грех,
Моих надежд бессмысленных осколки,
В любви запретной, как мудрец сказал,
Грань меж добром и злом почти не зрима,
Был предсказуем тягостный финал,
Но я любила, и была любима!