Если дух Христа...

Валерий Карбушев
         Если дух Христа в душе живёт,
        Если в сердце ты Христа хранишь,
        Самоотвержение- твой взлёт,
        В нём свои грехи искоренишь.
        Власть Христа не гнёт а путь вперёд,
        С ним легки и нужды все твои,
        Со Христом взрастает новый плод
        В вере и в надежде, и в любви,
        И в терпенье.Каждому из нас
        Надлежит несть истину в народ -
        Для того Он нас от смерти спас,
        Для того к нам Дух Небесный шлёт.
        Не отвергни и к Нему стремись,
        И всей жизнью ты Христа возвысь!