Волки

Виктор Лека
Давай поговорим о волках
Которые живут в лесах,
Для многих они страшные
Для других ужасные.

Может быть они и злы
Перед ними мы слабы,
Такими кажутся только снаружи
Пока живут в холодной стужи.

На самом деле они добры
Просто ошибались мы,
Они не ждут предательств в стае
Особенно в холодном мае.

Они умеют всех любить
И им легко простить,
Они готовы дружить
И тобою дорожить.

Они друг друга не бросают
Они друг друга выручают,
Некоторые одиноки
Ведь такие они волки.