Художник, если...

Казанцев Алексей Георгиевич
Художник (если он художник)
имея идеал  ж е н щ и н ы ,  не
может не разочароваться в нем, как
только воплотит его в  о б р а з , ибо
непостижимое делаясь постижимым,
становится бессмысленным... Однако, не
всякий художник может признаться в этом...