за окном дождь

Григорий Коркин 2
За окном сильный дождь,
 скукота
На стене бывший вождь,
смехота
Я возьму черный зонт,
и пройдусь
без вождя и дождя,
обойдусь
Не держите меня,
за лоха
За душой у меня только серп,
и соха
Я один лишь из тех,
миллионов бедняг
Не вошедших в кагорту,
богатейших деляг
Вождь давно уж в отставке,
мемуары все в лавке
Продаются и учат,
как народ надо мучать.
За окном сильный дождь,
смехота
За душой ни гроша,
пустота
Но и то и другое лишь,
бремя
сбросить с плечь,нужно только,
лишь время