house of cards

Марина Алексеева 37
наш карточный домик насквозь пропах табаком,
я много курю, зато завязала почти с коньяком,
я пью крепкий чай, гулять выхожу под дождем,
не плачу, пишу по ночам листок за листком.
наш карточный домик стоит непогоде назло,
тебя только нет, а с тобою ушло всё тепло.
я жалким котенком прячусь под плюшевый плед,
на ночь всегда оставляю на кухне я свет.
наш карточный домик как остов сгоревшей мечты,
сажей на стенах по-детски пишу "Я+Ты",
а ветер сметает карты под кухонный стол,
наш карточный домик
рухнул,
когда
ты ушел...