Верю

Сана Пантелеева
Тороплюсь я с тобой на встречу,
Только ты не рядом совсем,
Но я верю: наступит вечер,
Станем мы недоступны всем.

Далеко ты сейчас, не рядом,
И, как-будто, не знаю тебя.
Верю я, как столкнемся взглядом,
Не отпустишь меня от себя.

И конечно, мне очень страшно,
Что мои ожидания рухнут,
Лишь твержу: "всё будет, как надо"
И любовь между нами возникнет!