Уныние

Анна Драполенко
Не ищи глубокий смысл в моих стихах,
Они просты и депрессивны.
Ты часто мне являешься во снах,
В таких унылых и пассивных.
Уныние, говорят тяжёлый грех,
Но без него коллекция не соберётся.
Я, совершенно, невесёлый человек,
Хотя... скорее, обречённый...