За все тебя благодарю!

Вера Едемская
За все тебя благодарю!
За каждый миг и каждый вдох,
За каждый шаг и новый слог,
За то,что даром,то,что впрок
И то, что скрыто между строк,
За стон души и за урок,
За тех ,кто близок и далёк,
За каждый жест и сердца стук,
За теплоту,надёжность рук,
И за надежды фитилёк,
За веры хрупкий стебелёк,
За то,что в жизни есть друзья,
За все,что можно и нельзя,
За дождь,за время,что песок,
И за журчащий ручеек,
За тени ночи,краски дня,
За то,что вертится Земля,
За блеск в глазах ,порою боль,
За предначертанную роль,
За то,что вновь пришла весна,
За небо,что не знает дна,
За снег,хрустальную росу,
За трели птичие в лесу,
И за улыбку и слезу,
И в мае раннюю грозу.
За солнца свет и за мечту,
За чудеса и красоту,
За то,что чувствую, люблю-
За все Тебя благодарю.
( май 2017г.)