Не хватайся за тех, кого рядом нет

Викки Тори
"Не хватайся за тех, кого рядом нет"-
Мне однажды сказала любимая мама.
Эти люди ушли, за собою оставив след,
Пусть тебя не терзает сердечная драма.

Ты любила их преданно, всею душой,
Но они беспощадно ножом били в спину.
И для них это было банальной игрой -
Закопать побыстрее тебя в могилу.

Мир жесток и циничен, ты это пойми.
Никому нельзя верить, увы, отныне.
Предадут, растерзают, а потом разбери,
По какой они сделали это причине.

16. 05. 2017