Учителю

Марина Черемисова
       Памяти поэта Николая Беляева

Любовью заполняя пустоту
и истиной отогревая души,
ты вечного круговорота доброты
не прерывал и не нарушил.

Ты стойко испытанья принимал,
и, сохраняя преданность и веру,
служить святому слову призывал
и следовал великому примеру.

5.05.17