***

Вера Едемская
Бессмысленно, безумно и жестоко...
Ради чего? ….Не отыскать ответ,
Чтобы людей невинных раньше срока,
Разрушить жизней данный свыше свет.
Вновь в горле ком от горечи утраты,
И от потери боль сжимает грудь.
Здесь не война, так в чем же виноваты,
Погибшие, чьих страшно прерван путь?
Молчите?... Дико, подло лишь способны,
Свои вершить вы грязные дела,
И возомнили, что Богам подобны,
Но вот душонкам вашим грош цена.
Сломили? Нет! В единстве мы сильнее!
И скорбь на всех разделим пополам,
А всех ушедших памятью согреем…
Её сберечь, доверивши сердцам.
(  3 апреля 2017г.)