когда судьбы коварны сети...

Колкова Виктория
Когда судьбы коварны сети
И их никак не избежать,
Ты постарайся без тревоги
Однажды это всё принять.
В сетях случается быль разная,
Однажды их опустошив,
Вдруг выпадет зеро и заново
Даст жизнь бросок вновь совершить.
Когда отчаянье и слабость
Мы поселяем в нашу жизнь,
Душа тесней в сплетеньях сети
И воздух- так необходим!
Успеешь, вырвешься, глотнёшь-
Вновь к жизни сам себя вернёшь!