Пылающее сердце

Рашвелл
Отцвели все деревья в саду...
Одинокая в ночь я бреду,
Тяжелее мне день,ото дня-
Знаю нет в твоём сердце
                сейчас меня....

Знаю милый к нам опять придет весна,
И отойдём с тобой мы,ото сна.
             И сердце запылает,
             И сердце запылает
                Былою страстью!
             И будешь ты любимый,
             И будешь весь любимый
                В моей ты власти!

Сердце бьётся в унисон с тобой сейчас,
И дивные сады опять цветут для нас!
Всю жизнь прожить с тобою я мечтаю
И чтоб огонь любви наш не погас!