Разные

Письменный Максим
Ты не можешь летать,
Где умею я.
Не умеешь понять,
Что умею я
Не умеешь сказать,
Что умею я.
Не могу я слышать,
Что умеешь ты.
Не умею видеть,
Что умеешь ты.
Не умею чувствовать,
Что умеешь ты.
Потому, что мы
Разные.
Сентябрь 2003