В тихой заводи у рощи

Евгений Ефимов 4
                В тихой заводи у рощи
                На воде горит закат
                Он по дружески для ночи
                Красоваться очень рад!

                Ветерок скользнул по глади
                Алой рябью заиграв,
                Шевельнул берёзок пряди
                Цветущим воздухом обдав.

                В белой дымке на полях
                Тетерева ворчат упрямо,
                И ароматом веет трав
                Заливая солнышком багряно!